Где сирени цветут...

Луиза Мессеро
Где сирени цветут, помнишь?
Целовались когда-то мы.
Слов и снов колдовская помесь,
Вслед за нами кружился мир...

Я в руках замирала дерзких,
И клялась разлюбить тебя!
Ты весь мир, словно шар держишь,
Заставляя вращаться вспять!

Кружева поцелуев вздорных
Прожигали нахальством сны.
Где сирени цветут, помнишь?
Целый мир закружили мы...