Крылья

Сергей Рублев
Мне   очень  жаль,  что    отрезали    крылья,   
Мне   очень    жаль,  что   мешают   взлететь.   
Вы     правилами    меня    достали   своими;   
Не    могу   я   на   это   спокойно    смотреть!!!   

Каким   путём   идти;  по-новой   все  начать?   
Во  тьме,   как    прежде,   одному   блуждать,   
Продолжить  врать, или, что  надо говорить? 
Мечтать и в сказки верить, всех будоражить,   
                и возбуждать только одну тебя? 

В   прошлом   копаться,  с   ума   себя   сводить?
Я  не  могу  иначе, не  умею  так  как  вы,  увы...! 
Вести себя спокойно?Шептать о чем? Кричать?   
Как поступать? И как мне быть;не вам решать!