В один из дней...

Луиза Мессеро
В один из дней закружится метелью
И зазвенит в небесной высоте
Моя любовь к неведомому зверю
С которым будет ласкова метель.

Лиловым грозам до меня нет дела,
Когда оркестром вздрогнул листопад,
Моя любовь на нас двоих глядела,
Не находя других влюблённых пар.