лубовь

Поэттипа
Ищу на небе ,на земле, в воде,под солнцем жарким и в тени
Ищу всегда,ищу везде,даже во сне, Тебя, Единственную, черт возьми
Таких как я, нас миллиарды,знаю я,Таких,как ты,Вас миллиарды, знаешь ты
Но посреди безудержной вселенской толкотни
Есть счастье - это мы - Одни