Я прошу тебя только Не молчи

Леонид Колесник
Я прошу тебя:только Не молчи,
Мы мечтам своим верим с тобой.
Наше счастье в двери стучит.
Верю я, что это наша любовь!
; ; ; ;
У наших сердец есть огонь любви,
Он согреет нас в лютый мороз.
Ты меня за собой позови я пойду,
Я тебе говорю всерьёз, что очень люблю.
; ; ; ;
Я прошу тебя только:"Не молчи,
Мне наскучила ночная тишина."
Очень много найду причин,
Чтоб царила в душе у нас весна.