Вся битва впереди..

Сибирячка Лида
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сутками трудился волк,
Роя для зайца яму,
Устоять от голода не смог,
Сам упал,вот было сраму,
Засыпало его землёй,
Только уши и торчат,
Увидел заяц-Боже Мой!
Очень жалко тебя брат,
Сделал волк последний вздох,
Ну,заяц -Погоди!
Видишь,я ещё не сдох,
Вся битва впереди.

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,