Среди руин

Марио Нетко
Стою один, среди руин
Мой мир разрушен.
Внутри рутин был нелюдим.
И быт нарушен.

И как итог, унес поток
Нагую душу,
В долину снов, не спящих сов.
Я стал не нужен.

Я стал не тем и пал ни кем
Не побежденным,
Как в тайнике, держу в руке
Мертворожденных.

Своих детей ввиде идей
Несущих муки.
Я как злодей, но всех добрей.
Умру от скуки...

Marione†co ©