Предчувствие весны

Евгений Петрович Свидченко
                «Пусть время умчалось» (Татьяна Ёжкина)


Кто развивается,
Растёт, а не стареет,
Как дерево с весеннею листвой!

Когда я говорю с тобой,
Как будто бы всё в мире
Цветом зреет!




Татьяна Ёжкина:

Пусть это дерево растёт,
Пусть будет мир! Пусть мир цветёт!