ИньЯнь

Виктория Постникова Ейск
Если ты холоден, как океан
Текай с моих берегов.
Если ты вечно молод и пьян-
Из песни не выкенешь слов.
Если ты повод, то где моя грань
И плачет о ком гармонь?
Если ты довод, прошу, не рань
И волю сожми в ладонь.
Наша энергия Инь и Янь
В голову бьёт гормон.
Вкус поцелуя похож на тимьян
И так глубоко знаком-
Незабываемо горек и прян,
Но сколько ещё углов?
Если на вид несгибаем и прям
И в карантин здоров,
Наперекор инстинктам упрям
Желая любви оков...©

22.01.2017