Не губи меня, Miel мой...

Анастасия Мижеричер
Я боюсь оставаться одна в темноте.
Все мерещится мне по ночам твой голос,
Слышу, дождь все рисует круги на воде,
Размывая границы... нет больше полос...

Черный, белый, цветной... - все одним пятном!
Все слилось! Не найти в небесах созвездий!
Ты все чертишь узоры своей рукой,
Все ласкаешь, как клавиши, оттого интереснее...

Ты пронзаешь меня своим взглядом почти насквозь.
Он проник под одежду, под кожу... и глубже..., глубже...
Я и рада б очнуться, ты шепчешь "да ладно, брось,
Ты нужна мне. Я знаю, тебе ведь я тоже нужен".

Растворяюсь в тебе... растворяюсь опять, как лед,
Что блестит, умирая, на дне твоего бокала...
Твои губы - рай! Твои губы - мед!
Интересно, очутись у врат, чтоб Богам я про грех и тебя сказала!?...

Ты вдыхаешь звук, выдыхая чистейший свет.
Твои руки - плен. Я в него навсегда попала.
Ты ведь знаешь сколько мне? Сколько мне, милый, лет?
Не губи меня, Miel мой, мне ведь еще так мало...