С юбилеем!

Галина Паринова
        ЛИДИИ ВАСИЛЬЕВНЕ ГРОШЕВОЙ,
        с глубоким уважением,


П О С В Я Щ А Ю :

Сегодня праздник у тебя,
не просто, День рожденья,
день юбилейный, весь в огнях
забот и достижений.

Я в этот день хочу сказать:
желаю много счастья,
работать, жить и хлопотать,
и к Богу быть причастной.

Здоровье, радость, пусть, и свет
согреют твою душу
и каждый день, чтоб был успех,
и птичий звон послушать.

Увидеть зори и рассвет,
цветы собрать в охапки,
послать добро, принять ответ,
и верить без оглядки:

что самый лучший день придет,
с добром,теплом, лучами
и радость снова принесет,
большую, без печали.

Прольется дождь, посыплет снег,
пробьется солнца нить,
детей обнимешь, милых, всех
и будешь снова - жить!!!