Ты можешь быть...

Луиза Мессеро
Ты можешь быть прекрасным принцем,
Но я на веке - госпожа!
Ты будешь мной ещё гордиться
И вспоминать мои глаза!

Ты будешь воином жестоким,
А я приму неравный бой.
Ты поупрямишься немного
И назовёшь меня Судьбой.

Ты будешь равнодушным телом,
Туманом в пустоте веков...
А я ? Прости, я не успела
Тебе сказать, что я - Любовь!