сон

Настя Раич
Ты приходишь ко мне лишь во снах,
Разбиваешь мне сердце там заново.
Ведь я даже в своих смелых мечтах
Не услышу от тебя это слово.

Ты приходишь ко мне по ночам,
Ну, а раньше приходил каждый день.
Я там страдала по мелочам,
А сейчас тут везде твоя тень.