***

Дмитрий Доу
С истошными криками долбили в дверь
Никто не поверил и ты не верь
За нею нету никого больше
Очки на столе.
А я вишу.
Молча
Стояли вы. Не верили произошедшему.
Дрожа от страха и от боли пришедшей.
Боялись смерти уже забравшей.
Всю мою жизнь.
Не вашей
Виною всё это стало.
Вам было вечно всего так мало.
А я ушел. Закройте дверь.
Я уже мертв. Пойди проверь...