***

Дмитрий Доу
солнце ярко светит.
из моих секретов
грусть ко мне течёт.

ты вдруг меня забыла.
глупость совершила.
начинай отсчет.

под закате пятиминутный.
грязным перломутром
кровь из вен течёт.

тебе меня не встретить.
только теплый ветер
здесь меня поймёт.

вы потом поймёте.
меня вы не вернёте.
заканчивай отсчёт...