***

Артем Аскетов
А мне бы вырваться из тесной клетки,
В другие мне б умчаться города.
Туда, где обо мне нет ни одной заметки,
Где будет мной написана новая глава.

И мой побег уже задуман,
Заложена взрывчатка под мосты.
Осознаю, что буду я не понят и осужден.
За все свои желания, мысли, взгляды и мечты.

Таких как я, наверное всё больше по дурдомам.
Глядя на таких, обычно, крутят пальцем у виска.
Уверен в том, что для меня уже даже диагноз уготован.
Если стало интересно, то спросите психврача.

Я убегу и растворюсь бесследно,
Останусь лишь в архивах, на листах.
К концу идет глава с названием Артем О....ков.
Но будет новая, только уже совсем в других местах.