А ты меня не выбрал

Маша Кондратьева
А ты меня не выбрал....
И что с того, любимый?!
Мир без тебя не рухнул
Не разошлась земля
На свете стало больше
Одним из многих бывших
Исчезнувших бесследно
В осенний листопад

А ты меня не выбрал....
Я затерялась в ливнях
Одна из многих лишних
В ненастном сером дне
Как-будто не был близким
Один из самых лучших
Как-будто не любила
Того, кто был мне всем

Жизнь не жалеет время
А время - наши судьбы
Мы часто выбираем
Не тех кто выбрал нас
Когда-нибудь однажды
Дождь смоет твоё имя
Одно лишь не забуду...
....Ты выбрал не меня...

22.01.2017