Не выбирай не быть со мной...

Вечерина Регина
Не выбирай не быть со мной,
Не просыпаться вместе утром,
Не слышать голос мой родной,
Не попытавшись повернуть все круто.
Не упускай ты тот момент,
Когда глаза родные рядом,
Когда уж ближе просто нет,
И лишних слов совсем не надо.
Не отбирай того, что нет,
Чего ещё мы не создали:
Уютный дом вдали от всех,
Где мы тихонько засыпаем,
Где серый дым без суеты
Струится ввысь над нашей крышей,
Под крышей мы и в тишине,
Как топит печь лишь еле слышно.
Не выбирай морозный день,
В которых нет моих объятий,
Где нет любви, её лишь тень,
И череда простых занятий.
Не выбирай встречать закат
Без моего в нем поцелуя,
Не ври себе, что будешь рад,
Другую обнимать, целуя.
Не говори, что не найдём
Решенья. Просто не бывает.
Лишь главное не врать себе
И это каждый понимает.
И выбирая, просто знай,
Что мы не живы, не рискуя.
И не всегда дорога та,
Когда не выбрал ты другую...