мы

Екатерина Патрушева-Литвинова
Мы не будем прежними с тобой,
Прошлое, увы, неповторимо.
Разойдемся,разлетимся прочь
По-ветру, как нити паутины.

Есть граница между "до" и "здесь",
Перейти, которую, обязан.
Это грань, как режущая нить,
На которой был когда-то ты повязан.

Прошлое не повторится вновь.
Канули в забвенное все чувства...
Лоскутная, расшитая любовь
Ждёт новую иглу событий.