Тебе о нас

Любовь Заречнева
В двадцать кажется солнце сошло с орбиты.
И замирает душа, когда он рядом.
Каждый прожитый день лишь им пропитан,
Каждое прикосновение, как награда.

В тридцать хочется просто житейского счастья:
Дети здоровы и летом поедем к морю.
Дни суетливы, а ночи наполнены страстью,
Клены растут и дом почти что достроен.

В сорок с копейками дети в полет сорвутся,
Вот бы, казалось, тут и пожить спокойно.
Только душа мечтает о ярких чувствах,
Снова гореть от взглядов его знойных.

Снова как в двадцать и умирать и рождаться,
Снова грустить и минуты считать до встречи,
За его руку крепко двумя держаться
И вовсе не помнить, что век наш так скоротечен...


22.01.2017