Луна

Александр Сенокосов 2
Взошла луна над распростертым небосводом.
И в небе звезды раскинулись ковром.
Луна прекрасна в любое время года.
И ее свет все озарил кругом.

Лунный свет!Нет его прекрасней!
Он отражает мягкий блеск в ночи.
Под ним и ночь становится,как в сказке,
и чувства наслаждения от души.

Луна взбирается все выше,круче,
и оголяется во всей своей красе.
И ее свет становится все ярче.
Он озаряет всю округу в тишине.

И плавно движется луна,как королева,
оставляя след в ночном пути.
Она уверена!Она хозяйка неба!
Лучше ее-хозяйки не найти!