Расстояния

Марио Нетко
Ты как ветер неуловима,
Как мечта не реальна пока
И чиста как душа херувима,
Так и манишь меня в облака.

Я тебя ни когда не увижу,
Не смогу подарить тебе рай,
Но когда нибудь стану чуть ближе,
А пока... просто играй...