Вот опять пришла зима...

Виктор Леонов 3
Вот опять пришла зима
И белым снегом занесла.
В наше лето ту тропинку,
По которой шли в обнимку
   Где в июльский тёплый вечер,
   Дурманил миг желанной встречи.
   Кружила голову беспечность,
   А впереди казалось вечность.
Где в тихом шёпоте берёз,
Рождался мир из наших грёз.
В котором чисто и прекрасно
Без слов затраченных напрасно.
   А на сегодня, спит устало,
   Под пушистым покрывалом
   Наша память,будто ей,
   Страсть неведома тех дней.
Будто не было свиданий,
Встреч и горьких расставаний.
Зима стирает дней следы,
Где были вместе я и ты.
            2002г