смс

Марио Нетко
Ты достойна аплодисментов,
Бесконечных оваций стоя!
Я кручу новостную ленту
И боюсь что тебя не достоин.

Я смотрю твои фото часами,
Представляя живую встречу,
Но не встретимся мы глазами.
Только в личке тебе отвечу...