Без тебя

Марио Нетко
Без тебя мне темно и грустно.
Как наощупь иду на свет.
Там где сердце должно быть пусто,
Только там давно сердца нет.

Но любовь тарабанит в двери,
В моих тайных чертогах стук.
Я боюсь лишь одной потери,
Выпуская тебя из рук...