Бог судья вам

Тамара Богина
Бог судья вам...но душу как сАднит
Неожиданный ваш холодок.
Отмотать бы речей тех поток,
Что легли мне на душу так складно.

Как ромашковый рай на лугу,
Иль как тысяча праздничных свеч...
О любви ту бредовую речь
От чужих я от глаз берегу.

А зачем ? Я не знаю сама.
Видно вызрело время любить,
Я не в силах тех слов позабыть.
Ах, скорей бы мне в помощь зима !

Заморозить бы душу во льду.
Позабыть вашу страстную речь,
Что в горячечном, будто, бреду,
Мне клялись свои чувства сберечь.

Что ж отводите нынче глаза ?
Коль ошиблись, стерплю, промолчу...
Я невольной любви не хочу.
Вам бы прямо в глаза мне сказать...