Одна точка

Вячеслав Кистерко
Нас раздирают в клочья одинокие ночи,
Когда смотришь в окно,а точнее в одну точку,
Думая о человеке до самого утра
Из-за которого в любой сезон "осенняя" хондра.
И не нужно никакого кофе без него прекрасная бессоница,
Так хочется из жизни,как с работы "уволиться".
Мы готовы на многое,ради отношений чистых,
Старые страницы забыть и не перелистывать.
Но нет этих людей рядом с нами,
Они счастливы с другими сами.
Воплощают то о чем мы мечтаем,
Смотря в окно,тихо в пламени тоски сгорая.
Наша любовь никогда об этом не узнает точно
О том что в окне бывает не только город,но и лишь одна точка.