Подарок

Марио Нетко
Разрываю грудную клетку,
Хочу сделать тебе подарок,
Я их делаю очень редко,
Но сегодня я твой, без остатка!

Я отдам свое сердце и точка!
Забери даже душу, детка!
Так покину свою оболочку,
Разрывая грудную клетку...