расстояние

Яна Мидлер
рассекая по небу как звезды,
мы пытаемся быть сильнее.
пережить нам осталось весны,
стать чуточку послабее
и дотронуться до твоей руки.
только не лги.
зацелую твои запястья
и на миг растворюсь в любви.
наверное, в этом счастье,
если есть мимолетность тоски.
расстояние нас не погубит.
расстояние лишь укрепит.
я хочу целовать только губы,
да! и только-только твои.