P. S. любила

Тончайшая Натура
Ты знаешь, а мне так хочется,
Чтоб раз и навсегда
И больше не искать тебя нигде
Не сравнивать с другими,
А быть уверенной, что лучше тебя нет
Чтобы любить и быть всегда любимой
Без лести, лжи и без обмана
И до последней капли отдавать себя
И чувствовать, а не кричать словами
О том, что лучше нет тебя.
Мне хочется встречать с тобой рассветы,
Лежать и говорить все ночи напролет
И иногда соприкоснувшись нежными устами
В друг друге с головою утонуть.