Про всякого рода связи

Юрий Курышев
Что дарим мир своим потомкам?
Что движет человечеством во век?
А то и движет — вечный поршень
Что есть тот самый человек.

Что для прогресса много слов,
Которые звучат как медный звон.
И родила страна тех гениев тогда,
Когда один дурак забыл надеть гандон.

И началось — спокойствия конец
Очередные буйные идеи.
Так понимаю — это есть прогресс
Регресом средь остальных людей.

И вот в столь шустрый век
Любовь нажившая своих врагов.
Итог — а что теперь же мы имеем?
А может это просто траханье мозгов?

Что чувства — это просто звон,
И каждый ищет где дают за так.
И снова не надел гандон
В совокуплении еще один дурак.

Мораль — а впрочем нет ее
Среди той междустрочной грязи.
Ведь зачастую просто нет любви
Есть только просто половые связи...