Влюбиться в душу не касаясь тела

Геомант8
Влюбиться в душу, не касаясь тела,
Ведь так не каждый сможет полюбить,
Я полюбила и душа запела,
Но, так боялась, осужденной быть.

И я любила молча и вздыхала,
А Сердце погрузилось, как во мглу,
В слезах ему призналась и сказала,
Что без него больше жить не могу.

А он в ответ сказал, что я смелая,
Всё о любви смогла ему сказать,
Ответила, что вовсе не хотела,
Себя слабой перед ним показать.
----------------------------------------------------
Я побоялась, ты осудишь меня,
В ответ сказал: "Не вправе судить я".