world

Сир Франс
мы живем в пустом мире Рекламы,
где все можно купить и продать
и где Жизнь из почтенной Дамы
превратилась в обычную ****ь.

и где Совесть в пустых переулках
утопила Боль в старом вине,
а Любовь в своих странных прогулках
отдается Шалавам на дне.


2016