Желаю счастья

Вячеслав Кистерко
Я провожал чужие поезда,
Как домой приходил я на вокзал,
Садился на наши с тобой места
В памяти своей и среди толпы тебя искал.

Но я обречен,который год на том же месте,
Где мы были вместе и любили честно,
Словесно тоски не передать,
А ты же умела любить,ну почему сумела и предать?!

А наши парки,улицы и магазины,
Ты была красива,даже на фото на фоне витрины.
Куда всё это кануло...я там иногда бываю,
Тебя рядом представляя,лишь хорошее вспоминаю.

Твое сердце окажется в чужих не руках,а лапах,
А я всё так же помню прощального дождя запах...
Не желаю тебе разрыва сердца в клочья,
Только счастья...пусть оно начнется с этой ночи.