***

Парень Из Соседнего Двора
Ты ненавидишь себя, а поэтому всех,
Веришь в успех?
Ты ненавидишь всех, а потому себя,
Убей меня.

Я вижу все души ваши насквозь,
Не срослось?
Почему мы тут и я вижу тебя?
Убей меня.

Много амбиций, потрачены дни,
Нет вины?
Повторяю тебе день ото дня,
Убей меня.

И ты не никчемный урод, но...
Самому не смешно?
Во всех своих бедах винишь меня,
Убей себя.

Ты - это я, а я - это ты,
Закончились эти
Проклятые
Дни.