теплоход 5

Алексей Кузенков
Мы на остров разгрузились
И в отель большой пошли,
Но с тобою не вселились,
Лучше место нам нашли.
Рядом берег есть песчаный,
Пальмы, много их растёт,
Вот на сваях деревянных
Домик тростниковый ждёт.
В домик ты попасть стремишься,
По ступенькам нужно лезть,
Ты довольна и не злишься,
Всё, что нужно нам, тут есть.
Свой купальник одеваешь
И на пляж скорей бежишь,
В воду с бега ты ныряешь,
От восторга там визжишь.
Тут народа совсем мало
Парочка всего домов,
Вот купаться ты устала,
И выходишь, я готов.
С полотенцем ожидаю,
От воды чтоб протереть,
Ты красивая такая,
Не устану я смотреть.
Вновь натру тебя я маслом,
Ты меня потом натрёшь,
Для меня давно уж ясно,
Тебя лучше не найдёшь.
А в вечернюю прохладу
Костерок мы разведём,
Нам бокалы ещё надо,
В них самбуку мы нальём.
Знаю я, её ты любишь,
Ну, давай же, поджигай
И, вдохнув, стакан пригубишь,
Мне теперь   ты наливай.
Мы вдвоём, слегка хмельные,
Песни в голос будем петь,
Песни наши озорные,
Весело на нас глядеть.
Праздник небольшой устроим,
Вот народ уж к нам идёт,
Нет сейчас вокруг покоя,
Ночь весёлая нас ждёт.
Ты так бурно веселилась,
Не стоишь уж на ногах,
Всё, устала, утомилась,
Спать несу я на руках.
Благодарно улыбаясь,
Мне на ухо шепчешь ласки,
Спать легли, не раздеваясь,
Мигом мы закрыли глазки.
Соком днём с тобой взбодрились
И пошли вдвоём на пляж,
Рад, что тут мы очутились,
Целый мир сейчас весь наш…