***

Петр Славица
Зачем же спорить ища взаимность
Она лежит в основе бытия
И пустота святая безобидность
Она родила и тебя.

Открытым быть, помочь другому
К чему высокость слов и фраз
Их подтолкнуть хотя бы боком
Чтоб сами..или чтобы сам..