Кто победил

Валентина Глазунова
Ты победил, а может я...
Когда закрылась дверь моя.
Я дверь... закрыла за тобой
И ... обрела – любовь, покой!

Так, в мир потерь умчалась боль,
Печаль и горечь... вслед за ней!
И, захлестнула... жизни новь!
Я обрела... свой круг друзей!

Поверишь, с чистого листа
Жизнь началась... другая....
Я словно, снятая с креста,
ОжИла, молодая!

Вдруг, поняла, что ты – не бог!
Есть мир и... без... тебя!
А жизнь с тобою – не итог,
Илюзия – моя!


Иллюстрация из интернета.