Прощание с прошлым

Тори Ландайс
Все закончилось давно,
Все осталось в декабре,
Я лишь мучала себя,
Оставаясь в сладком сне.
Я боялась потерять
То,о чем себе лгала,
А теперь мне лишь больней,
Но отпускаю я тебя.
Ты ни в чем не виноват,
Нет как нет твоей вины,
Не хочу тебя держать,
Отпускаю,уходи.
Все со временем пройдет,
Все развеют лишь ветра,
Только ты не забывай,
Сердце билось для тебя...