С днем рожденья подружка!

Галина Паринова
            ИРИНЕ КОВРИЖКИНОЙ

П О С В Я Щ А  Ю :

А доброе слово мне можно сказать?
-Поздравляю тебя с днем рожденья!
Хочу, чтоб еще ты хотела мечтать,
чтобы летом варила варенье.

А лютой зимою всех нас позвала,
уютно б попили чаек,
нам было б тепло, ну, а, ты б подала
с вареньем горячий пирог.

Хочу, чтоб всегда ты была весела,
чтоб в доме царило добро,
никто никогда б не обидел тебя,
на сердце, чтоб, было светло.

Здоровья тебе, много  радостных дней
и долго работать, подружка,
ну, а ,чтоб было тебе веселей,
скажу я потом и на ушко.