Ты не останешься одна

Рома Харитонов
Помада яркая и тушь,
Прикид от "Dolce & Gabbana".
Оркестр тебе играет туш,
Как входишь в залу ресторана.

Ты грациозна и стройна -
Мужчин притягиваешь взоры.
И за тебя идёт война,
И начинаются раздоры.

Любой мечтает усадить
Тебя за стол без промедленья
И всем желаньям угодить,
С надеждою на продолженье.

Ты в этих опытна делах
И жертву сразу же находишь.
Не одного ты развела,
Как будто лОха в переходе.

Сначала дорогой коктейль,
Знакомство чтобы завязалось,
А дальше путь лежит в отель -
И ты в постели оказалась.

За ночь любви твоя цена
Сравнима с месячной зарплатой.
Ты не останешься одна,
Пока мужчина есть богатый.

29.08.16 - 21.01.17