Хэппи энд

Вячеслав Кистерко
Фильм начинается,зал в ожидании
Все лучшие места уже сплетники заняли.
Сразу "реклама" - проходная история,
Ведь ее рассказать невозможно повторно.

Главная героиня предстает,перед "зрителем",
А ведь он с самого начала смотрел презрительно.
И он ей "не верю" кричит,поднимая бунт
Ну она же запомнит - ты ведь забудешь.

Второй персонаж - ее парень(человек хороший),
Пусть они оба приезжие,но ЕГО никто не разбирал дотошно.
Её обвинили,начали менять сценарий,
Скажите зачем лезть в фильм,если вас не звали?

И вот на фоне гула,критики,матов
Они разошлись...и стало понятно:
Вроде конец,темный экран,но увы
Вдруг новой серии захотели ВЫ!

Она заболела,вы вспомнили того парня,
Который ее любил,пусть ошибался не мало,
А много,несмотря на то что у нее одна дорога
Все это понимали,но не переступали ее порога...

Наблюдать же лучше из далеких мест,
Ожидая,что в итоге будет все "The Best".
Он к ней придет,они вместе пройдут болезнь,
Но это жизнь.Он не знал.Ему никто не сказал!

Утром рано он на работе узнал,
Что она умерла в эту ночь(как раз он не спал).
Слезы градом,эмоции,истерика,
Зрителей довольных никому не нужная полемика.
Душа разрывалась,словно Этна...
Апплодисменты...но...не получилось "Хэппи энда"