***

Дмитрий Ивочкин
Пусть говорят! Пусть обсуждают!
Невежды, куклы,мудаки!
Для них мир чужд... Они ведь стадо!
Бараны,овцы, и козлы!

У них всё просто, беззаботно...
Салоны, шмотки, и дом 2,
Рабы системы, сплетен, моды,
Деньгам, их преданы сердца!

Разврат и похоть, клубы, бары!
Кокос и дурь... Жизнь удалась!
Бали, Мальдивы, и канары!
Их лозунг прост,- Живи сейчас!

Кайфуй, не думай, деградируй!
Расслабься человек, молчи!!!!
Кто ты??? В таком огромном мире!
Ты пешка.... Всё решат ферзи!!!!

Из года в год... Одно и тоже...
Химчистка душ... Разврат умов...
Из года в год... Всё те же рожи!
Ведут под монастырь народ!!!

И каждым годом, нас всё меньше!
Редеет Русский лес.. горит!
Духовность пала... Здесь повсюду бесы...
Учат нас как жить... И Как любить!

Жизнь пролетает незаметно....
И годы не вернуть... Увы...
Сгорают души, превращаясь в пепел...
Страх... Пустота... Внутри!

Пустое сердце, превратились в камень!!!
Чего достиг???? Нет веры! Нет любви!!!
Так и остался ты бараном в стаде....
Жизнь подошла к финалу... Се Ля Ви!!!!