Ложные чипы

Михаил Пушкин 68
Как жаль что мы ,в игре без правил,
Введя под кожу ложные чипы,
Без операции не можем по другому,
Хотя друго го выхода и нет,
Ведь дать по роже,
Потребуют мерзавцы и типы.