Яхта моя

Ритик
Яхта была красивой
я была счастливой.
Разве, имеет значение,
день,  год,
Главное ты поднял алые паруса,
в тот миг      я самой счастливой была.
Прошли годы,
картина другая
море, чайки над кормою,
и снова яхту увидела я,
подумала тогда
и эта яхта не для меня
как и тогда.
А  я больше не жду
на своей яхте сама
подниму алые паруса.