***

Сир Франс
А расстояние – то, в общем, не преграда.

Преграда – не единство наших душ,

Улыбки, флирт – все это малая награда,

Когда внутри найдется только глушь.

Когда за письмами мы посылаем ветер,

И не живут два сердце в унисон,

Когда скрываем боль под хладный вечер

И не несем вдвоем один мы сон.

И притворяемся же будто пред друг дружкой,

Что есть так на двоих один секрет,

На деле же, мы словно деревянной стружкой,

Сердца бьем больно много-много лет.


15.02.2016

Посвящено Ри.