Спроси меня и я все расскажу тебе

Анастасия Мижеричер
Спроси меня и я все расскажу тебе...
О нежности, ласке, робости...
О том, что мы были в сказке,
Где не было места скромности...

О том, что он был грубым,
Серьезным, смешным, дерзким,
О том, что любой повод
Я с ним называла "веским".

Что он целовал сладко
И так бесконечно долго,
Что годы прошли в поцелуях
Пока мы гневили Бога.

Я все расскажу о боли,
Молчании, о лжи, чуде...
Я все расскажу миру,
Но лучше... - давай забудем!