отпускай все проблемы сквозь пальцы

Сир Франс
Отпускай все проблемы сквозь пальцы

Чтобы жизнь не прошла ненароком

Чтобы клеточки нервные в танце

Не сгубили Тебя за порогом

Позабудь Ты о мире, о чести

Оставляя лишь рваные строки

Не топчись, прошу, только на месте

Сбереги для м е н я все пороки

Сохрани для себя м о е рвенье

Поменяйся с о м н о ю местами

Да, не важно Тебе людей мненье
 
Но важна таки связь между н а м и

Но важны же меж н а м и мгновенья

Мы с тобой еще те ведь страдальцы

Я живу, лишь тем ветром призренья

Что проходит сквозь тонкие пальцы

25.02.2016


Посвящено Ри.