я рядом

Маша Нестеренко
поделены надвое будни и люди,
тянутся нити пустых обещаний.
не счесть твоих глупых ко мне опозданий,
и чувство, что рядом уже и не будем.

разбиты надежды на мирное небо,
все черти, что рядом, сгорели в аду.
ты меня не ищи, если я пропаду -
я рядом с тобою, где бы ты не был.

                23 декабря.
                Носова.