милая леди

Сир Франс
Милая леди?.. Прекрасная леди,
Что же вы так холодны?

Милая леди, сбежались соседи,
Что б вас спасти от жары!

Лето пришло, расцвело все на свете,
Вы же живете в Зиме…

Милая леди, уставшая Леди,
Хватит таиться во сне!

Милая леди, прошу, образумьтесь…
Полно сидеть в тишине!

Милая леди?.. Забытая леди,
Земли давно не в войне…

Хрупкая леди, страдавшая леди,
Вы все скучайте одна?

Милая леди, все ждете вы смерти?
Вот и стучится она.

04.03.2016